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 Antiguas Galletas Suecas Peparkakor 
   
 
 
7 a 10 docenas
3 1/2 tazas de harina1 huevo
1 1/2 cucharaditas de jengibre en polvo3/4 de tasa de melaza
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 cucharadita de clavo en polvoHarina para enharinar
1/4 de cucharadita de cardamomo en polvo (opcional)Mantequilla para engrasar
1 cucharadita de bicarbonatoAlmendras peladas y partidas a la mitad para docorar
1/2 taza de mantequillaAz˙car glass mezclada con un poquito de leche para decororar
3/4 de taza de az˙car
 
 
     La harina se cierne con el jengibre, la canela, el clavo, el cardamomo y el bicarbonato. Aparte, se acrema la mantequilla y se aaden el az˙car y el huevo, poco a poco y sin dejar de batir hasta que la mezcla estÚ esponjosa y ligera, entocnes se incorporan la melaza, la ralladura de naranja y los ingredientes secos, tambiÚn poco a poco y mezclando bien. Esta pasta se refrigera de un dÝa para otro, se extiende con el palote sobre una mesa enharinada hasta que tenga cuatro milÝmetros de espesor y se corta con cortadores de galletas de diferentes formas. Se colocan las galletas sobre charolas de horno ligeramente engrasadas con mantequilla, se decoran con las almendras y se meten en el horno precalentado, a 175║, durante ocho o 10 minutos. TambÝen se pueden decorar con una mezcla de az˙car glass y un poquito de leche.
 
 
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