Ir al menú incial
   

 
 Aros Con Mermelada 
   
 
 
50 piezas
4 yemas cocidas y pasadas por un coladorPapel Aluminio
1/2 taza de azúcar glass2 yemas batidas para barnizar
1 taza de mantequilla120 gramos de almendras peladas y picadas mezcladas con 2/3 de taza de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla1/2 tasa de mermelada de ciruela
Una pizca de salAzúcar glass para espolvorear
2 1/4 tazas de harina cernida
 
 
     Las yemas se baten con el azúcar glass y la mantequilla, se agregan el extracto de vainilla y la sal y después se añade la harina; se amasa un poco la pasta, se envuelve con el papel aluminio y se deja reposar durante dos horas en el refrigerador. Después se hacen rollitos de pasta de cuatro milímetros de ancho y se forma cículos o aros de cinco centímetros de diámetro, se barnizan por un lado con las yemas y por ese mismo lado se meten en la mezcla de almendras, presionando un poco; se colocan con el lado seco sobre la charola y se meten en el horno precalentado, a 200ºC, durante 10 o 15 minutos. Se sacan, se dejan enfriar y se unen de dos en dos con la mermelada, se espolvorean con azúcar glass.
 
 
¡Envianos una sugerencia! Ver información de Alpha Design & Computers ¡Escribenos!