| Aros Con Mermelada | | | | | | | | | 50 piezas | 4 yemas cocidas y pasadas por un colador | Papel Aluminio | 1/2 taza de azúcar glass | 2 yemas batidas para barnizar | 1 taza de mantequilla | 120 gramos de almendras peladas y picadas mezcladas con 2/3 de taza de azúcar | 2 cucharaditas de extracto de vainilla | 1/2 tasa de mermelada de ciruela | Una pizca de sal | Azúcar glass para espolvorear | 2 1/4 tazas de harina cernida | |
| | | Las yemas se baten con el azúcar glass y la mantequilla, se agregan el extracto de vainilla y la sal y después se añade la harina; se amasa un poco la pasta, se envuelve con el papel aluminio y se deja reposar durante dos horas en el refrigerador. Después se hacen rollitos de pasta de cuatro milímetros de ancho y se forma cículos o aros de cinco centímetros de diámetro, se barnizan por un lado con las yemas y por ese mismo lado se meten en la mezcla de almendras, presionando un poco; se colocan con el lado seco sobre la charola y se meten en el horno precalentado, a 200ºC, durante 10 o 15 minutos. Se sacan, se dejan enfriar y se unen de dos en dos con la mermelada, se espolvorean con azúcar glass.
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