Ir al menú incial
   

 
 Aros Con Mermelada 
   
 
 
50 piezas
4 yemas cocidas y pasadas por un coladorPapel Aluminio
1/2 taza de az˙car glass2 yemas batidas para barnizar
1 taza de mantequilla120 gramos de almendras peladas y picadas mezcladas con 2/3 de taza de az˙car
2 cucharaditas de extracto de vainilla1/2 tasa de mermelada de ciruela
Una pizca de salAz˙car glass para espolvorear
2 1/4 tazas de harina cernida
 
 
     Las yemas se baten con el az˙car glass y la mantequilla, se agregan el extracto de vainilla y la sal y despuÚs se a˝ade la harina; se amasa un poco la pasta, se envuelve con el papel aluminio y se deja reposar durante dos horas en el refrigerador. DespuÚs se hacen rollitos de pasta de cuatro milÝmetros de ancho y se forma cÝculos o aros de cinco centÝmetros de dißmetro, se barnizan por un lado con las yemas y por ese mismo lado se meten en la mezcla de almendras, presionando un poco; se colocan con el lado seco sobre la charola y se meten en el horno precalentado, a 200║C, durante 10 o 15 minutos. Se sacan, se dejan enfriar y se unen de dos en dos con la mermelada, se espolvorean con az˙car glass.
 
 
¡Envianos una sugerencia! Ver información de Alpha Design & Computers ¡Escribenos!