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 Avellanado 
   
 
 
2 tazas de claras (8 o 9)Az˙car glass para espolvorear
2 tazas de az˙carFondant
2 tazas de avellanas toscamente picadas y tosatadasPara el fondant
2 cucharadas de harina cernida1 1/4 tazas de az˙car glass
2 cucharadas de harina cernida1/3 de taza de miel de maÝz sabor natural
1 barrita de mantequilla derretida2 limones, su jugo
Mantequilla para engrasar200 gramos de mantequilla
 
 
     Las claras sin batir se mezclan con el az˙car, las avellanas, la harina y la mantequilla hasta formar una pasta, que se vierte en un molde engrasado, de 18 centÝmetros de dißmetro. Se mete en el horno precalentado, a 200║C, durante 30 minutos; se saca, se desmolda y se deja enfriar. Antes de servirse se espolvorea con el az˙car glass.
     Fondant: Se mezclan muy bien todos los ingredientes hasta obtener una crema homogÚnea.
 
 
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