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 Brioche 
   
 
 
250 gramos de harina3 huevos ligeramente batidos
1 sobrecito de levadura seca activa disuelta en 2 cucharadas de agua tibia1/8 de taza de leche
1 cucharada de azúcar125 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de salMantequilla para engrasar
 
 
     La harina se pone en una mesa, se hace un hoyo y en él se pone la levadura, se mezcla bien hasta obtener una pasta en cuyo centro se echan la azúcar, la sal y los huevos; se amasa bien esta pasta y se añade la leche, poco a poco, hasta que quede ligeramente aguada. Aparte, se bate la mantequilla, se le añade 1/3 de la pasta y se mezclan bien, pero sin amasar; cuando esté homogénea se colocan 3/4 de la pasta en un molde engrasado y con el resto se hace una bola que se pone encima; se le practican cuatro incisiones con un cuchillo, para darle el aspecto típico de la brioche y se mete en el horno precalentado, a 200ºC, durante 25 o 30 minutos.
     
 
 
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