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 Crepas A La Naranja 
   
 
 
6 u 8 crepas
90 gramos de queso crema suavizadoGajos de naranja pelados (opcional)
1 cucharada de lechePara la salsa de naranja
1/4 de cucharadita de extracto de almendra1/4 de taza de mantequilla
1/4 de taza de almendras tostadas y finamente picadas1/3 de taza de azúcar
6 u 8 crepas1 cucharadita de jugo de limón
Salsa de naranja2 cucharaditas de maicena
2 cucharaditas de coñac tibio1/4 de taza de licor de naranja
2 cucharadas de almendras tostadas y rebanadas1 cucharadita de ralladura de naranja
 
 
     El queso crema se mezcla con la leche y el extracto de almendra, se agregan las almendras y con esta preparación se rellenan las crepas, se enrollan y se colocan en la sartén con la salsa de naranja, se calienta ésta hasta que suelte el hervor, se añade el coñac, se flamean las crepas; se adornan con las almendras rebanadas y los gajos de naranja. Se sirven inmediatamente.
     Salsa de naranja: La mantequilla se derrite en una sartén delgada, se agregan el azúcar y el jugo de limón, después se añaden el jugo de naranja previamente mezclado con la maicena, el licor y la ralladura de naranja; se deja cocer todo a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que la salsa espese y esté traslúcida.
     
 
 
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